поспеши

последний раз выпускаю когти
царапины - только себе
ты не годишься для выяснения отношений
я - повелитель решений
правитель мыслей и кулаков
я - зов верховных своих богов
повелеваю окончить нынешние бои
ты падёшь увы
мои баррикады сильнее неровных стен
ты попадаешь в плен моих любовных иллюзий
сказочных грёз
и жалких мечтаний совместного бытия
ты - та
которой мне не достичь
даже взбираясь на эверест
я здесь останусь гнить
в своей до пошлого маленькой головоломке
как ловко ты околдовала мне сердце
надела оковы
разрушила всю мою мощь
о, ложь!
как сладостно ты текла по венам
заклиная вечно тянуться к небу

я был или не был в твоём жестоком
загадочном мире
но
верь мне!
все речи мои брали начало
прямиком из колодца моей безвольной теперь души

если захочешь снова напиться
то
любимая
поспеши
...


Рецензии