Расставание

Паровозный гудок,стиснув зубы на миг
Мы прощались с тобой на перроне вокзала.
Расставание и боль,в сердце бешеный крик,
Отпусти не неволь Боже!

До свиданье прости!Разойдутся пути
Не сложилось любви,что же.
Ты привыкнешь к другой,верю я молодой
Будешь счастлив ты с нее,поверь мне.

Но а мне в дальний путь,собираться пора
Поезда будут мчаться,на встречу друг другу.
И не руки, а сны  будут гладить меня,
Будут ночью так нежно ко мне прикасаться.
 
Опустевший вокзал и пути разошлись
Над сумятицей судеб нависла разлука.
Поезд тронулся в путь в след раздалось- Прости!
И зубов холодок,в чуть раскрытые губы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.