иногда

Ты кого-то полюбишь точно,
но уже не сойдешь с ума.
Ты сгорел.
Не поджечь уж после.
И любовь, как и жизнь, одна.

Та любовь не всегда будет первою,
та любовь не всегда последняя.
Та любовь, вперемешку с нервами,
будет памяти теплой посредником.

Знаю я, что полюбишь после,
но уже не сойдешь с ума.
Иногда вспоминай меня ночью
так, как я вспоминаю тебя.


Рецензии