Берегите любовь

Д в о й н о й   т р и о л е т   в   о п р а в е 



Берегите любовь, что внезапно проснулась,
Берегите её, как родное дитя,
Милый нежный цветок, ожививший вдруг юность…

Белоснежной красою  одета земля,
Серебрящейся грустью прекрасных мгновений,
И сверкает повсюду моих чувств нагота.
Белоснежной красою  одета земля,
Мы построили мост из души в небеса,
Шёпот, тайна, тоска – из моих сновидений.
Белоснежной красою  одета земля,
Серебрящейся грустью отдельных мгновений.

И сверкает повсюду моих чувств нагота.
Улыбаюсь тебе, мой единственный гений,
Сотворённый любовью земного холста.
И сверкает повсюду моих чувств нагота.
Посмотри же, любимый, какие цвета
Подарила природа ночных откровений.
И сверкает повсюду моих чувств нагота.
Улыбаюсь тебе, мой единственный гений.

В этом мире душой я к тебе прикоснулась,
И любовь бесконечна, нежна и чиста,
Я её сберегу, но мне что-то взгрустнулось…


10.12.2013


Рецензии
Серебрящейся грустью прекрасных мгновений,
Особенно понравилось.
Спасибо.

Хельг Серебряный   27.01.2015 15:21     Заявить о нарушении
Любовь состоит из мгновений, всё остальное - шелуха.

Галина Римская   27.01.2015 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написана 81 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.