С Днем рождения, родная!

Сегодня звезды лягут по-другому,
В душе не осень, а давно весна.
Я шлю привет – тебе, родному дому.
Надеюсь, что нальешь бокал вина.

А теплых слов, их много не бывает,
Как искр  от пионерского костра.
И пусть они лишь сердце согревают.
Я знаю, ты моя сестра.

Пусть листьями ложатся на страницы
Цветов осенних легкий аромат.
И пусть снежинки лягут на ресницы,
И будет взгляд твой, как цветущий сад.

Сегодня поздравлений будет много,
Здоровья пожеланий и любви.
Чтоб никого не встретила ты злого
И даже можешь выпить до зари.

Ты наливай, тебя я поздравляю
И не взрослей, всегда девчонкой будь.
Я у тебя невзгоды отнимаю,
Чтоб в день рожденья ты смогла БУХНУТЬ!


Рецензии
Красивые, душевные стихи, Виктор!Любви Вам и здоровья! Дафинка Станева.

Дафинка Станева   12.12.2013 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое, очень Вам рад.

Виктор Зацепин 2   12.12.2013 11:01   Заявить о нарушении