МОЙ МАЯК

Милая мама, живи долго-долго,
Мудрость свою и терпенье даруй.
Пусть величаво спокойная Волга
С Камы тебе донесёт поцелуй.

Кто же не знает, что мамы тревоги
Благополучью детей отданы.
Мама, все сущие в мире дороги
К дому вести нас обречены.

Пусть лихолетие травит нам душу,
И не всегда всё понять суждено,
В море проблем сердцем чувствую сушу,
Где, как маяк мне – родное окно!


Рецензии