Без названия 2010г

Грустные часы печали,
Серые будни, называемые мечтами -
Это разве то, о чем мы мечтали?
Получить хотелось больше, а что взамен?
Мы все отдали - тело, душу, каждый день.
А что судьба взамен дала?
Лишь слезы, боль и состраданье,
В подарок подарила обещание,
Что все вернется к нам сполна -
За днями день и не осуществленная мечта.


Рецензии