будь моею

"тебя я жажду больше, чем боюсь"
хоть прочитал в пергаменте вселенной
не избежать прикосновенья встреч
и все же бьется пульс волнения
узнаю
знаю запах твой
ты не пройдешь случайным звездопадом
и шлейфом аромат любви иной
уже перчит и манит сладким адом
я нашаманил встречу
заплатив
по всем счетам и ангелу и зверю
свою мечту в тебя я воплотил
иди смелее
растаять в твоем облаке готов
до воскресенья
и хоть язык твой дерзок и суров
я жду прощенья
в ментальных миражах твоим осколком
порежу вены
я знаю мне тебя не удержать
и говорю словами
"будь моею"


   http://www.stihi.ru/2013/04/25/1596


Рецензии
Сильно не то что написано, а выкрикнуто стихо!

Андрей Фомин 3   20.03.2014 08:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.