***

Люблю тебя, и мне не важно,
Что скажешь мне на это ты.
Мои глаза частенько влажны,
Но в сердце, о тебе мечты.

Лишь о тебе печалюсь, плачу,
Порой грущу, скучая по тебе.
И все же, за надежду на удачу,
Плачу тем дань, своей судьбе.


Рецензии
Плакать не надо

Виктория Гайниева   12.12.2013 13:47     Заявить о нарушении