Порочный круг

Выжить там, где на миг, ставят солнце в тупик;
Я вижу истины лик; словами дерзкими крик.
Я был в куще интриг, где кроме маски парик,
Где вместо света лишь блик, и где героем был фрик

Я высказал в письме истину, словами искренними.
Я был быстр, но лишь слышал: «Куда ты летишь?»,
Ведомый высокими целями, целясь точно в цель,
Цепляясь цепко, я видел только планету проблем.

Ну и где я теперь? -
Я заблудился там, где нету дверей...

Однажды рискнув, все же стоит что-то построить,
Оставить после себя героям не этих историй.
Не заблудится в собственных коридорах лав-стори.
Просто не нужно лишних слов и лишнего вздора...

...Просто все не просто
Бывает в жизни,
Когда директор похож на монстра.
Запутаны мысли...

Когда жена устала,
Будто осень от листопада,
И бесконечный круг порочный
Не встанет, как время в часах песочных.

Я высказал все. И не стоит больше.
И не стоит больше...
Это не исповедь господу Богу
Или прочие истории, как жить сегодня плохо,

Просто я устал от этих бесконечных фраз
Из разряда «Твои тапки если раньше встал».
Очередные метаморфозы идиотизма жизни.
Остановите это все скорее выстрелом. Быстрее!!!

Выстрел…

Вот и конец. Даже умереть спокойно не дадут:
Мать ревет, грустит отец, другие чтут
Обо мне память, как о самом не порочном,
Ведь я успел умереть, так и не увидев воздух…


Рецензии