кровоточащая нежность

Мы легкомысленно встречались,
 но в невозможности любить
 мы вдруг влюбились и...
 расстались,
 и постарались всё забыть,

 Но всё равно от страсти прежней
 остались аромат духов
 и кровоточащая нежность
 моих пронзительных стихов.


Рецензии