брожу опять по взбаламученной листве

…брожу опять по взбаламученной листве,
                бульвар стоит бесстыже-голый,…
…теперь одежды все свои он сбросил
                и ждёт метели белой круговерть.

…ну, а сейчас я вовлечён в такую  зАверть,
                где  лист ребром вокруг меня вальсирует, поет…
…«тайфун» кружится осени прощальной,
                и все куда-то вдаль зовет меня, зовет….            


Рецензии