Мимоходом. Кто за Клинским?

Вечер... Пятница... Пивко...
- Быстро выдули…
- Легко!
- Кто за "Клинским"?
- Конь в пальто!
- А кто – «конь»?
- А «конь» - Серёжа….
  Вот не надо строить рожи!!!
- Говорили ж - ящик брать?!?
- Эконом, ипона мать...
   8.12.13г.


Рецензии