Скрипят ботинки

Ступаю тихо так, не слышно ничего,
Лишь снег предательски скрипит под каблуками.
А следом шествует по следу волшебство,
Напоминает чудо ходит рядом с нами.

Веду сынишку утром в детский сад,
А он идёт, обижен на весь свет,
Ботинки папины ритмично так скрипят,
А его валенки совсем не слышны, нет.

Прошли года, он с дочкою идёт,
Скрипят ботинки чёт или не чёт.
От веса при ходьбе, а не от бега,
У них в Москве совсем не видно снега.


фото автора


Рецензии
Весело вместе шагать в унисон, а еще держать маленькую ручку в своей )))

Фиалка Виттрока   10.12.2014 08:50     Заявить о нарушении
неожиданно узнал о переживаниях и эмоциях сына в такой, казалось бы мелочи

Владимир Александрович Аристов   17.12.2014 03:22   Заявить о нарушении