Опять тестерон

Меня простите. Обезумел.
Случился жизненный конфуз
Опять стучу ночами в бубен
Чтоб отогнать засилье муз
Я их метлою бью по заду
Они в окно я их в трубу
Ну что с женатого им надо
Что им щикотится в зобу.
И полуголые с гуслями
И на морозе и в метро
За мною бегают с песнями
Чтоб сунуть руки под пальто.
Ну, всё же есть: любовь, признание
Цель, сила, знание, прямота
Но всю уверенность в познаниях
Вдруг развенчала простота.
Я просто Вами зачарован
А в думах - бес меня яти
И так запутались пути
От тела разум вновь оторван.

Как наркоман тянусь за дозой
И каждой фиброй дребезжу
И логика в  нелепой  позе
Кряхтит и вертится в гробу.

И силой Вашего желания
Раздавлен и почти сгорел
И как-бы это не хотел
Я пьян от Вашего внимания.

Вы знаете, я,  как и Вы
Так мир окрестный обожаю
И в облаках уже витаю
Я, всадником без головы.


Рецензии