Гучи

Скажи мне как лучше
Я буду при деле
На мягкой постели
В подтрёпанных Гучи.

В подтрёпанных душах.
Мы ищем ответы.
Люблю и за это.
Обними и послушай.

Обними и застынем.
Мне так не хватает.
Великая тайна.
Оставим гордыню.

Оставим за гранью.
Заварим зеленый.
Красивый, прощенный.
Мечта и желанье.

Мечта и запреты.
Я плакать не буду.
Ты просто простуда.
Чулки и корсеты.

Чулки явно лучше.
На матовом теле.
Я снова при деле.
В потрепанных Гучи.


Рецензии