***

Мы думаем, нам верится,
Что все еще изменится,
Что все желанья сбудутся
И жизнь забьет ключом.
Но все надежды-чаянья
Судьбою измочалены,
А время так безжалостно,
Ему все нипочем.
Вдруг видим удивленно мы
Виски посеребренные,
И дата приближается
За все держать ответ.
Подходим тихо к финишу:
"Нас в рай,Спаситель,
Примешь ли ?"
И ,взвесив все деяния,
Ответят сверху: "Нет!"


Рецензии