Погнали наши городских!

Мао Цзедун: Китай – деревня мировая,
А Запад, Штаты – то всемирный город.
Но постепенно жизнь из города уходит.
Всемирный город постепенно стал банкротом.

Демократические страны вымирают,
Деревню тянут, чтоб омолодиться.
Деревня  вымирает, но быстрее втрое,
Что видно на примере Украины.

В России, очевидно, недотёпы.
Патриотизма недопонимают.
Что велика Федора, но тупая!
В чём смысл патриотизма  не доходит.

Патриотизма смысл – живая сила!
Воспитывать живую силу надо.
А раньше про живую силу знали.
Писатели её тренировали.

Ну, чтоб вам, патриотам речью не заняться?
И не внедрить везде как речь Донбасса - суржик!
Ведь это скифов речь и киммерийцев.
И знать бы суржик всем поэтам не мешало б!

Рецензии на суржике писали б.
Вот я ирландскому русинофилу объяснил
Что речь русинов - суржик!
Или у патриотов собственное мнение?

Так собственное мнение пишите!
Не нужно мяться долго. Так пишите!
Ну, патриотов мнения, топтанья тупость!
Как у пенсионеров из Детройта.

***Из Интернета. Детройт — автомобильная столица — официально признан банкротом.
К 2013 году из города уехали самые активные, остались иждивенцы. На 6 пенсионеров в Детройте приходится 4 человека работоспособного возраста.

Если в прошлом веке 70% населения было белым, то сейчас 84% жителей — афроамериканцы. Увы, не очень образованные: только 7% школьников, по данным американских исследований, умеют бегло читать и считать. Как следствие, в Детройте самый высокий в США уровень преступности, совершается больше всего убийств, причем большинство их (70%) связано с наркотиками.

...Люди просто бегут отсюда. Из королевства автомобилей.

***Из Интернета. 22 июля 2009. Совсем скоро на территорию Российской Федерации должны завезти китайские седаны Lifan 620. … По прогнозам черкесских автомобилестроителей, до конца текущего года на заводе выпустят больше 800 единиц автомобилей, львиную долю которых составят как раз китайские Lifan Breez.
2 октября 2013 Lifan X60 и его конкурент JAC S5 будут делать на одном заводе. ЧИТАЙ ТАКЖЕ:*Новые китайцы в Украине: FAW везет кроссовер и седан. Богдан будет выпускать седан Lifan 620 и кроссовер Lifan Х60.
LIFAN 620 – премиум-седан в своем классе, который по праву считается флагманом модельного ряда LIFAN. Автомобиль объединяет в себе все лучшие достижения современного автомобилестроения.
Полная информация о модели Лифан 620: новости, статьи, тест-драйвы, технические характеристики, модификации, фото и видео модели LIFAN 620. … LIFAN 620 (Лифан 620). Новые седаны Lifan будут выпускать в России и в Украине 2.


Рецензии
Мишель,очень хорошо!

Николай Сергеев 2   10.12.2013 14:44     Заявить о нарушении