Чудеснейшей певице России и Дона!

(заслуженной артистке России Ирине Кайдашевой) 

Как прекрасна и как изумительна!
Песня и Ты – так стремительна!
Ты можешь быть и неспешной,   
Но в каждой песне – успешной!
Лучше не слышал я голоса!
Весь непокорный Твой край,
Волей казацкою созданный,
Слушал Тебя – хоть взлетай!
Любо – Ты пела нам – братцы,
Любо – Ты пела нам – жить! –
Песню казачьего воинства!
Как голос Твой не любить!!
И на просторах – до моря,
Берега два возле Дона
Плещут от счастья вновь слышать
Голос Твой! О, Примадонна!!


Рецензии