***

Я ведь только хочу любви,
Мне не нужно небесной манны.
Лишь бы жизнь лилась по крови,
Лишь бы сердце билось неустанно.

Что бы был со мной мой милый друг,
Что бы пылок был мой друг и нежен.
И забыть смогла с ним все вокруг,
В час, когда бывает всякий грешен.


Рецензии
а кто любви не хочет?

Виктория Гайниева   12.12.2013 13:53     Заявить о нарушении