Олег Гаврилюк - Жизнь-Бумеранг!..

ЖИЗНЬ - БУМЕРАНГ ! -
К тому ведётся:
Что отдаёте, то и вернётся.
То, что посеешь - то и пожнёшь,
Ложью пробьётся Ваша же ложь.
Каждый поступок имеет значенье ! -
Только прощая, получишь прощенье.

Вы отдаёте - Вам отдают,
Вы предаёте - Вас предают,
Вы обижаете - Вас обижают,
Вы уважаете - Вас уважают…

ЖИЗНЬ - БУМЕРАНГ:
Всё и всем по заслугам ! -
Чёрные мысли вернуться недугом,
Светлые мысли - Божественным светом…
Если не думал - подумай об этом !!!


Рецензии
Красиво прочитаны Ваши строки - озвучены кем то...смотрите на канале (не мой)))
youtube.com/watch?v=hATKA_380y8

С уважением...

Серж Одесский   19.08.2020 09:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.