Время

И я не буду обманывать время;
И я не буду звезды считать;
И так не просто знать во всем меру;
И мне уже их не догнать...

Мне нужно время просто забыть
И не искать все причины причин.
Пока я буду отбрасывать тени,
Я по-прежнему буду любить.

И не искать смысл без веры,
Не погружаться в дебри души,
И пока существует надежда
Ты меня ото сна не буди.

Возможно, это бред а не мысли,
Но я знаю, чего я хочу:
Я хочу, приближаясь к рассвету,
Под вечерним солнцем идти.

Уж не мечтать о теплой погоде
И на время про воздух забыть,
Что щекочет нежно ладони,
Заставляя немного грустить.

И погружаясь в свободу полета,
Нам не дано далеко уходить.
И пока он выбирает кого-то,
Лучше его ни о чем не просить.

Это как ностальгия по детству,
Когда весь мир - это только друзья,
И когда понимаешь, но веришь,
Что никогда не захочешь назад...


Рецензии