И мороз, и карусели

И мороз и карусели
Снежной матушки - зимы,
Эти вьюжные метели...
Вам однако рады мы

В белой шубке лебединой,
Пух рассыпался с небес,
По канве узор старинный
Нас чарует зимний лес

В белом - лапчатые ели,
Сосны, старые, скрипят:
- Птицы песни пели - пели,
А теперь они молчат

Звук разносится далёко,
Мощность - супер! Снег летит
Красоту вбирает око,
Волшебство вокруг пленит

Кто не встал ещё с постели?
Ну-ка, в сторону все сны!
На мороз! И в карусели
Русской Матушки - Зимы!


Рецензии
Да, зимний лес прекрасен! Можно увидеть следы зверей.....)

Наталья Лимонова   20.01.2014 15:53     Заявить о нарушении
Лыжи на ноги и в лес!

Надежда Александровна Кузина   20.01.2014 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.