***

"Солнце поднималось на закате",
Если был творец всего - левша.
Ева в замусоленном халате
Ела джем из банки, не спеша...

А могли бы жить совсем иначе,
Если б не зеркальный поворот.
Змей и тот был сильно озадачен,
С тех пор яблок в рот он не берёт.

И Адам, не покидая ада,
Змея крепко сжал петлёй в кулак:
"Знаю я как обезвредить гада -
поменять местами свет и мрак".


Рецензии