Снежным утром запела синица

СНЕЖНЫМ УТРОМ ЗАПЕЛА СИНИЦА
РАСТРЕВОЖИЛА СЕРДЦЕ ЕЁ БОГУ
РАССКАЗАЛА ЧТО ПЕВЧЕЮ СНИТСЯ
ПРИГЛАСИЛА ВЗЛЕТЕТЬ С НЕЙ В ДОРОГУ
**************************************
ПОСМОТРЕТЬ НА ПОЛЯ В ЦВЕТ МЕТЕЛИ
ПОДЫШАТЬ ТИШИНОЮ МОРОЗА
И УСЛЫШАТЬ ДАЛЁКИЕ ТРЕЛИ
ГДЕ ЛИКУЕТ В ЗЕЛЁНОМ БЕРЁЗА
**********************************
ВСПОМИНАЮ КАК ОЗЕРО ЛИЛИЙ
В ЛЕБЕДИНОМ ПИРУЮЩЕМ СВИСТЕ
ТЫ СИНИЦЕЙ ЗВЕНЯЩЕЮ ИЛИ
ВЕТЕР ВЫЛ К НАМ В ДУРНОМ СКАНДАЛИСТЕ
*************************************
НА ЛЕТЕЛА ГРОЗА ЗАГРЕМЕЛА
ДОЖДЕМ ЛЕТНИМ РОМАШКИ ПОЛИЛА
ТЫ СИНИЦЕЮ НЕЖНОЮ ПЕЛА
В ВАСИЛЬКОВОМ БРЕДУ ОЧЕНЬ МИЛА
****************************************
Я КУПАЯСЬ ВО СНЕ ТВОЁМ ЗНАЮ
ЧТО ЗИМА ЗА ОКНОМ НУ И ЧТО ЖЕ
В СНЕГ ВАЛИТ Я ЕЁ ПРИНИМАЮ
МНОЙ ПРЕКРАСНОЮ ДЕВОЮ ВСЁ ЖЕ
***********************************
ВЕДЬ СИНИЦА МНЕ СЕРДЦЕ СОГРЕЛА
А ДУША С АЛОЙ РОЗОЙ ПЫЛАЕТ
ТОЙ ЧТО НЫНЧЕ МНЕ СЕРДЦА ЗАДЕЛА
И ТЕПЕРЬ В НЕМ ЦВЕТКОМ РАСЦВЕТАЕТ
**************************************
*************************************








 


Рецензии