Современная царевна...

Сама поеду, тебя найду,
И поцелуем своим  спасу.
Спасу от уныния  и тоски,
Ты только надейся, мой принц, и  жди.
Не торопись, к другой, идти,
В сказку поверь, я уже в пути.
Пусть идут  дожди, и снег метёт,
Счастлив будет тот, кто любовь ждёт.


Рецензии