Ты мне вот что скажи быть войне или нет

Ты мне вот что скажи:
Быть войне или нет,
Или всё – миражи
И ромашек букет
И навязчивый страх,
Сын неясной судьбы?
Что гадать в лепестках,
На бобах?
Не бобы,
Не ромашки, не карт
Разрисованный раж
Не помогут в стихах,
Не добавят кураж,
Не покажут того,
Что не слышим пока.
Надо знать своего,
Тормошить за рукав…
Кто тебя позовёт,
Тот и знает ответ.
Это надо бить влёт
Или ждать
Много лет…


Рецензии