***

Душа рвалась, душа звала,
Любви хотела и тепла.

Покой мне память не давала,
Все о тебе напоминало.

Но время в спять не повернуть,
Смогу ли я тебя вернуть?

Скажи мне да, иль прочь гони,
Мне без тебя, как ночи дни.

Мне солнца без тебя не надо,
С одним тобой хочу быть рядом.

На много я не претендую,
Дай обниму лишь, поцелую.

Так что в ответ ты скажешь мне?
Быть может зря, рвалась к тебе?


Рецензии
Насильно мил не будешь!

Виктория Гайниева   12.12.2013 13:58     Заявить о нарушении