Набеги лесорубов. Эксы дня

Рецензия на «Поздняя осень» (Светлана Дубинина)

Наспех пошитый тулупчик из снега
Ёлки накинули, тихо грустят.
Будут, как старшие тут говорят,
Под Новый год лесорубов набеги.

Рецензия на «Петрарка. Сонет 204» (Александралт Петрова)

Стаканчик о четырнадцати гранях
С рисепшена зовёт меня в полёт
Хотя в нём явно нет небесной манны,
Скорее дух метановых болот.

Рецензия на «Уже не грущу... - триолет» (Ирина Букреева)

Возьму поутру я большую лопату:
Любовь, погляди ты, совсем замело.
Глотая снежинки, как сладкую вату,
Возьму поутру я большую лопату,
Излишествами организм мой расшатан,
Не помню какое сегодня число.
Возьму поутру я большую лопату:
Любовь, погляди ты, совсем замело.

Рецензия на «А на Балтике вода зелена!» (Игорь Белкин)

Зелена Балтийская вода,
Да и мы зелёные, как раньше,
Ты ещё сказала трижды "Да"
Бражничали весело тогда,
Заварив средь белой ночи кашу...
Упс! Уже с дипломом внуки наши!


Рецензии
Очень весёлые и добрые эксы! Читал с большим интересом, спасибо! Новых успехов, Михаил! С уважением,

Абель Алексей   10.12.2013 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.