Рукою крепкою и мышцей сильною

Рукою крепкою и мышцей сильною
Выводишь избранных из плена тьмы.
Ты Всемогущий Бог и Бог Всесильный мой,
Ты Бог спасения, Ты Бог любви.

Рукою крепкою меня содержишь Ты,
Даёшь дыхание любви Своей.
Ты стал источником мне не земной мечты,
Попасть в Небесный Край мечты моей.

Даёшь спасение Ты мышцей сильною
И обещание спасти детей.
Ты победил врага и очень сильного
И на Кресте любви Ты спас людей.

Рукою крепкою и мышцей сильною
Выводишь избранных из плена Ты,
Росой небесною, росой обильною
Ты орошаешь нас, и кормишь Ты.

Аминь.10.01.03.


Рецензии