Свою, утоляя страсть

Здравствуйте доктор, прошу, проходите,
Присядьте ко мне на кровать,
А то надоело лежать в больнице,
Свою утомляю страсть.

И доктор, в халате дойдя до кровати,
Присела, потом прилегла
Нагая со мною, но только в халате
«Молнию» расстегнуть не смогла.

И я её грыз сверху вниз на халате
И снизу до верха грыз
Доктора, я принимаю в палате
Такой у меня каприз.

У доктора тоже свои капризы
Халатный замок связать,
Чтоб начал я лезть под халат ей с низа
Свою, утоляя страсть.
08.12.13.


Рецензии
Жуть какая-то

Августович Елена   10.12.2013 09:54     Заявить о нарушении
Ну почему же это страсть такая.

Караханов Ашот Эдуардович   10.12.2013 10:22   Заявить о нарушении