любимая, прости меня

Любимая, прости меня!
Нет смысла жизни без тебя.
Как объяснить, и как сказать
Я не хочу тебя терять!
Прости, пойми мою любовь
Хочу с тобой делить я ложе, вновь.
Я стал таким - за что меня судьба карала!?
Оль, помнишь ты - в моих объятиях дрожала?
Прости, прими мою любовь
Я не готов... И эта боль.
Ты чувствуешь, ты слышишь
Как голуби на крыше...
Кричат: "тебя люблю!"
Нет - я больше не хочу!!!
Устал приезжать в пустой дом
Не видеть вас с Андреем, за окном...


Ладно, ты просто скажи, что у тебя и не было любви.
А я одно хочу сказать, стихи душа - она не может лгать.
                16.06.2013 г.
P S
Написано другу, перед его разводом...
Они все-таки развелись!!!


Рецензии
-значит не СУДЬБА!

Странствий Ветер   26.01.2014 01:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.