Екатерине Великой!

Екатерина! Магия дворцов!
Я имя Твоё в залах всюду слышу!
Тебе изящества дарились от Творцов!
Ты ж, восхищение тая, кивала: вижу.
Ты знала, что хвалить их – много чести,
Они ведь могут лучше и без лести.
И во дворцах, что славны и Тобою,
Мы наслаждаемся и жизнью, и судьбою! 

(фото - Екатерина Великая и Потемкин-Таврический, Царицыно)


Рецензии