В душе моей сегодня воспаление...

В моей душе сегодня воспаление:
Температура градусов за сорок.
Тревожусь. И кончается терпение.
Взрывоопасная сегодня, словно порох.

Моя душа что провод оголенный:
Не вздумай трогать мокрыми руками.
Наружу просится заряд огромный.
Но что ж тебя так искры манят?

Ты не боишься быть ударен током?
Ты думаешь, я не опасна?
Наивный очень. Я жестока.
Когда меня обидели напрасно.

(09.12.13)


Рецензии