Рваные края

Нить - в иглу, иглу - в край раны
Такой неровный, такой упрямый
Негнущимися пальцами грабастая
Не так-то просто иглу протаскивать
Для пафоса можно откупорить бутылку
Плеснуть на шов, чтоб разгорелся пылко
Но зато когда завершишь дело
Невменяемо полегчает всему телу
Остаётся смыть кровавые "перчатки"
Да допить из бутылки остатки.
X.2013


Рецензии