Эротика. Я знаю, милый...

Я знаю, милый, что была' я неправа',
ты за несдержанность прости меня.
Как я хочу с тобой опять сойти с ума,
отбросив в сторону мешающее платье,
безумствовать в плену твоих объятий.
От безуде'ржной страсти задыхаясь,
и ароматом терпким наслаждаясь,
услышать снова нежные слова твои
и пить дурманящий нектар любви.


Рецензии
Спасибо Витенька!!!
ЗДОРОВО!!!
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   10.01.2014 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.