Всё нормально

Всё нормально, дорогая!
От заката до рассвета
Я тебя оберегаю,
Чтобы дерзкая комета
Не ужалила осою
Твою ладненькую ножку,
Когда ты пойдёшь босою
К незакрытому окошку –
Чтобы радость расплескать,
Чтоб потом с улыбкой спать…


Рецензии