Без твоего движения, тяжелого дыхания...

Из интернета:
"Моё ты отражение, ты лёгкое дыхание,
Ловлю твои движения, и шепот и касания,
Зову тебя в забвение, где только я и ты,
Где ты мое решение, прыжок из пустоты.
В тебе тону как в проруби, в безумие лечу
С тобой одним мгновением я быть всегда хочу...
Держать тебя в объятиях и целовать глаза,
Ведь ты мое проклятие и радость, и слеза.
Любовь и созидание в твоей моей душе,
И я твое дыхание, едины мы уже".



Без твоего движения, тяжелого дыхания,
Не вижу отражения, не чувствую касания,
Устала ждать забвения, где, чувствую - не ты,
И вот моё решение: Ты - вроде пустоты.
В тебе нет этой проруби, куда я всё лечу,
Пусть это всё пропущено, - я всё равно хочу
Держать фантом в объятиях и не смотреть в глаза,
Ведь в этом и проклятие, и в том моя слеза.
Любовь и созидание в не узнанной душе,
И ты - моя иллюзия... Я в ней давно уже!


Рецензии