Утомленная днем сегодняшним

Утомленная днем сегодняшним,
обнимаешь меня и кажется,
Что на все, на любые подвиги
я могу в этот миг отважиться.

И не страшно идти, сквозь преграду дней
и в далекий отправиться долгий путь,
Если знать, что в итоге вернусь к тебе
и вздохну, наконец-то, уткнувшись в грудь.

За окном туман, морось, серость, грязь,
неба толща затянута грозной мглой..
Но стоим вот так и тепло во всем
для души, что нашла для себя покой.

03.12.2013  11:01


Рецензии