Я себя потеряю в прозе

Я себя потеряю в прозе,
Убегу в мандариновый сад
И под гнетом твоих бесконечных: "забудешь"
Буду память в себе убивать

Перекрою дороги к сердцу
Разобью все мечты о хрусталь
Люди верят в любовь,до гроба
А я снова осталась ничья

Люди любят крушить надежды
Тот кто дорог,скорее уйдет
А я буду спасаться в прозе
Проклиная твой мир стихов


Рецензии