Прости, что говорю совсем неслышно

Прости, что говорю совсем неслышно,
Когда лежим в домашней тишине.
Но в этот час, слова неважны слишком,
Мне быть с тобой достаточно, вполне.

С тобою, в этом сладостном дурмане,
Когда печать из слов теряет вес
И выше мысленного чувство пониманья,
И важно только - быть сейчас и здесь.

А ты, быть может, думаешь: "молчится
Иль фантазируется девочке моей.."
Но так случилось, как должно случиться -
Мне хорошо лежать и быть твоей.

03.12.2013


Рецензии