Эти глаза

Какие необычные глаза
У девушки, читающей напротив.
Мне показалось в её взгляде слова «За! –
Смотреть и любоваться». Но я против!!
Конечно, против! – Мне бы говорить,
Читать стихи, красоты восхвалять ей
И пригласить в музей – там, где стихии 
Чаруют красотой… Нет! Нет её милей!


Рецензии