Про нее

Я жду, когда она проснется,
С утра свои откроет глазки.
Как будто солнце улыбнется.
И это будет словно в сказке.

Поцеловав ее тихонько,
Скажу - поспи еще, родная.
Поглажу по щеке легонько,
Глаз ни на миг не отрывая.

Она потянется в постели,
Меня окинув сонным взглядом...
Что нам бураны и метели
Навек мы с нею будем рядом.


Рецензии