Старый Арбат

Мороз и ветер на Арбате!
От остановки до кафе 
Дорожка вытоптана за день.
Туда иду к Тебе и к кофе!
С Арбатом старым я знаком,
Стал Сивцев Вражек добрым знаком,
Он каждый раз Тебя встречает,
Арбат в нас счастье замечает! 

7 02 2012


Рецензии