Глаза под одеялом

Спят глаза под одеялом,
Снится им прошедший сон:
Берег голубой Анапы-
Бесконечный горизонт.
Жаркий луч солнца на небе,
Соль на ранах и губах,
Смех детей по всей округе,
Крики чаек на камнях...
По утрам пробежки в гору,
Часиков так в 7 одной,
С музыкой и с настроением,
С новой жизненной строкой.
Бодрый душ, кофе готово,
Чистый ум, ясность в себе,
Сонный взгляд подруги...близко...
Ну, вставай давай уже!
Море-море впечатлений,
Я смеюсь во сне слегка,
Как мы покоряли двери,
Как любили вечера.
Зажигали звезды в небе
Поднимаясь на Сукко
И узлом скрепив желания,
Пили лучшее вино.
Теплоход кидал по волнам
Наши лица и тела,
Ты не разрешила прыгать,
Ты боялась за меня.
Каждый день один и тот же
Рупор громко говорил:
Кукурузу, кукурузу!
Покупаем и едим!
По Арбату до заката
Мимо вкусной шаурмы,
Сквозь все то, что нам не надо
Плыли наши миражи.
Как сгорали быстро плечи,
Как мы вялились в тени,
Как купались и искали
Тех медуз, что больно жгли.
Помню все наши поездки:
В город, на Утриш Большой,
Ты впервые ела раков
Изумляясь над собой ))
Все маячила с вопросом:
Ну когда же? Ну, когда?
Сфоткаюсь я с милым львенком,
Я тянула до конца.
До конца я не хотела
Возвращаться вновь сюда ((
В этот город с серым дымом,
С серым дымом изо рта.
Поднимать глаза на небо
Тут же опуская их,
Белокрылые лошадки
Скачут-скачут через мир.
Север, северные дали,
Скоро осень, снег и зной-
Все прекрасное уходит,
Мчится поезд в дом родной.
Сон, глаза под одеялом,
Ночь и близится рассвет
Мне б еще самую малость
Побывать, где меня нет...

11_08-28_08(13)
27_11_13
Анапа=>Сукко


Рецензии