К Тебе!!

Ты так прекрасна! Просто изумительна!!
Глаза и губы, вся Ты – так пленительна!
Когда молчишь, ресницы опустив,
Мне кажется, что предо мною – птица –
Великолепные журавль и синица!
Ты – мир мечты...
К Тебе хочу стремиться! 


Рецензии