Небо-Земля

Твои соленые ладони полны моих обидных слов
Прости, опять я не сдержалась -
Все это было не в всерьез.
Мне и самой ужасно страшно,
Нет сил все начинать с нуля.
Ты голубое мое Небо.
Я грубая твоя Земля.

2013


Рецензии