В чем мое счастье

Снова зима, снег, запах мандарин и надежда...
Надежда на будущий год, надежда на счастье, на исполнение заветных желаний...
Гигантские елки в супермаркетах, волшебные гирлянды, море акций и подарков, выбирай - не хочу!
Что надеть, что на стол поставить, где отметить, что близким подарить... Море вопросов, и люди ставят галочки возле решенных заданий.

Как хочется снова стать маленькой, поверить в волшебство Нового Года, проснуться, а под елочкой - подарки от Дедушки Мороза!
Нереально. Розовые стекла очков неизбежно разбиты реальностью жизни, под корень вырезана детская наивность и растоптана людьми обычная человеческая радость...

Лишь детский смех находит отблеск в моих глазах... Утру слезы, посажу на колени и колыхнется внутри комок нежности и любви. Вот они - мои маленькие моменты счастья! Дети рядом, а большего не надо... Все пройдет, рассеяться тучи былого настроения, я увижу лучи солнца, жизнь продолжается! Ради них хочется горы свернуть и никогда не показывать свои слезы!


Рецензии