***

не понимаю почему
в одиночестве брожу
эти хмурые ночи меня достали
тяжелые времена настали...

сердце уже не бьется,
и от боли нам не скрыться,
кто-то другой за нас  смеется.
прошу ты мне помоги,
жажду жизни во мне пробуди,
в любви своей утопи,
за руку меня крепче держи.
я падаю в обрыв,
ждет меня впереди боли или любви порыв.
скажи мне: ради чего мы живем?
как скоро умрем?
знаю ты не дашь ответ,
скорее всего скажешь нет.
мой прогноз любви
говорит: терпи, живи....


Рецензии