***

Напрасно жду тебя, смотрю с тоской в окно,
Там только льется дождь, и уж давно темно.

Не дождь там за окном, а струи слез из глаз,
Горьки и горячи, но уж не в первый раз.

Подходит к горлу ком, на сердце тяжело,
Любимый! Милый мой! Не уж-то все прошло?


Рецензии
все проходит и приходит

Виктория Гайниева   12.12.2013 14:08     Заявить о нарушении